+ ESTOFADO DE TERNERA
- 1kg de morcillo de ternera - 1 cebolla - 2 zanahorias - 2 tomates - 3 ramas de apio - 6 cm de jengibre - 3 ajos - 1 l de caldo - Canela - Laurel - Cardamomo verde - Cardamomo negro - Semillas de cilantro - Semillas de comino - Nuez moscada - Chiles rojos + SHIITAKE ENCURTIDAS - 150 g de shiitake - 2 cucharadas de azúcar - 2 cucharadas de salsa de soja - 1 cucharada de salsa de soja oscura (opcional) - 2 cucharadas de vinagre negro chino (o vinagre de Jerez) - 3 cm de jengibre fresco - Agua + BUTTER-MASALA - Verduras estofadas - 250 ml de nata (16% grasa) - 60 g de anacardos - Ghee - Chili de Kashmiri en polvo - Garam Masala - 30 g de azúcar - Sal + PASTA FRESCA - 500 g de harina de trigo - 5 huevos - AOVE - Sal + PANI PURI - 90 g de sémola de trigo - 150 g de harina de trigo - 40 ml de aceite de girasol - 75 ml de agua - Tomates secos - Coco en polvo - Queso gouda - Mantequilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario