Ingredientes para 4 personas:
200 gr Galetes maría.
130 gr de mantequilla.a
600 gr de filadelfia.
400 gr de Llet condensada.
8 lamines de gelatina
1/2 litre de nata per muntar.
1 llimona.
Preparación:
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida, después ponerla en la parte baja de un molde para tarta de unos 23 cm de diámetro y reservar en la nevera
Mezclar el queso, la leche condensada, ralladura de limón, zumo de medio limón y reservar
Reservar un poca de nata muy fría y poner el resto en un cuenco y batir hasta que esté casi montada.
Calentar en el microondas la que hemos reservado y desacer en ella la gelatina que previamente habremos puesto en remojo con agua fría 5 minutos. mezclar con el resto de la nata
Mezclar todo y ponerlo en el molde encima de la galleta.
dejarlo 5 horas en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario