Ingredientes para 4 personas:
Torrijas:
1 bizcocho para microondas.3 huevos.
100 ml de nata líquida para cocinar.
1 cucharada de postre de vainilla líquida.
25 gr de azúcar (Aprox)
50 gr de mantequilla (Aprox)
Bombones:
100 ml de nata líquida para montar.
200 gr de mascarpone
250 gr de fresas.
100 gr de azúcar, glace
Chocolate con leche
Preparación:
Torrijas:
Cortar el bizcocho en rectángulos de unos dos dedos de ancho i cuatro dedos de largo, dejar de un día para otro para que se seque.
Mezclar los huevos + la nata líquida + la vainilla y "emborrachar" los bizcochos.
En una sarten poner los 25 gr de azúcar y los 50 gr de mantequilla, cuando esté muy caliente poner los bizcochos, vuelta y vuelta que queden dorados.
Bombones:
Montar la nata, triturar las fresas, mezclar junto con el mascarpone y el azúcar, formar bolas y poner un par de horas en el congelador.Deshacer el chocolate al baño maría, pinchar las bolas con un palillo y cubrir de chocolate, guardar en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario