lunes, 2 de julio de 2018

TORRIJAS CON BOMBONES DE MASCARPONE I FRESA


Ingredientes para 4 personas:


Torrijas:

1 bizcocho para microondas.
3 huevos.
100 ml de nata líquida para cocinar.
1 cucharada de postre de vainilla líquida.
25 gr de azúcar (Aprox)
50 gr de mantequilla (Aprox)

Bombones:

100 ml de nata líquida para montar.
200 gr de mascarpone
250 gr de fresas.
100 gr de azúcar, glace
Chocolate con leche


Preparación:



Torrijas:


Cortar el bizcocho en rectángulos de unos dos dedos de ancho i cuatro dedos de largo, dejar de un día para otro para que se seque.
Mezclar los huevos + la nata líquida + la vainilla y "emborrachar" los bizcochos.
En una sarten poner los 25 gr de azúcar y los 50 gr de mantequilla, cuando esté muy caliente poner los bizcochos, vuelta y vuelta que queden dorados.

Bombones:

Montar la nata, triturar las fresas, mezclar junto con el mascarpone y el azúcar, formar bolas y poner un par de horas en el congelador.
Deshacer el chocolate al baño maría, pinchar las bolas con un palillo y cubrir de chocolate, guardar en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario